Окнами на закат

Окнами на закат

Судьба мне
Такая выпала видно
Жить с окнами
На закат
Но мне за то
Даж не обидно
Может тому я, наоборот
Вселенски, тепло, радужно
Апогеями и перигеями
Аж непотребно как-то
Дьявольски рад

Я в полной мере
Горечь своих осознал ошибок
Я все их принял
Сподобился как-то
Понять исходное
Последующее принять
Но тем не менее, точно
Я точно стоеросов шибко
В разнос, как пить дать
Снова пошёл бы
Шанс коли
Повторно выпал мне
Буквально всё
С листа чистого
Дано б было мне
Сызнова  ту ходьбу начать

Я твержу, судьба
Прописка по
Глубочайшему неСчастью
Сколько любви
Сколько напастей
Сколько по мукам хождений
Не у каждого столько
По жизни его
В череду случалось
Приключений разных
Развергалось эмоций
Ражей диких
Просто дикой
Животной страсти.

Растения будто, несоразмерно
В тиши безмолвной
Животные как, живут будто
Пельмени тазиками
Поглощают безмерно

Чего же ждать
Безвременно умирают
От того именно
Не научились, что
Кишечник вовремя
4 каждые, с половиной часа
По-режиму
Лучезарное как либо
Либо грязью гребанное
По ощущениям тонким
Неосознанно ведь, порой столь
Подарок как
От королевы, Психеи - Утра
Фикалии ж они, враждебные
Со свистом, простите, выдристывая
Высвобождаясь, выхлестывать, выпрастывать
Во стороны все
Облегчая тело невинно
Не осуждайте, поймите
Разбрасывать.


Рецензии