Погода

Среди тысяч наветов и стужи,
Есть один: "За погоду держись",
Строчки пусть над тобою не вьюжат,
Ведь одну проживаем мы жизнь.

Пусть поземки лихие не кружат,
Ты за омут души зацепись,
Пусть морозы и бури утюжат,
Миг один-под названием жизнь.

С фиолетовым отблеском лужа,
Отраженьем в нее провались,
Ведь мы Богу единому служим,
Провалившись на совесть молись.

Пусть свинцовые тучи и лужи,
И зависла пропащая жизнь,
Все преграды погоды мы сдюжим,
За погоду ты духа дерись


Рецензии