О мате замолвите слово

Мат – показатель деградации. На первом уровне деградации – матом ругаются. На втором – матом разговаривают. На третьем – матом думают. Но это ещё не дно – на четвёртом уровне – поют матом.


(15.03.2022)


Рецензии