Весна, зима снимает вновь...

Весна,земля снимает вновь
Свои белейшие  одежды,
А в воздухе звенит любовь,
И будит спящие надежды,

Горячий,яркий солнца луч
С пригорков снег сгоняет быстро.
Приход весны горяч, могуч,
И сыплет солнце с неба искры.    2019.


Рецензии