Шо так этот Запад бесится? Цикл Проигрыш

Призрачным валютам,
экспромт

                Там... снег бесполезный до мая лежит,
                Ни доллар, ни евро не тают...

Я как будто человек случайный
И немножечко чужой..,
Но поймёт ...и даже чайник:
Трюк здесь движет со страной...

Да, меняется порядок!
И удар сейчас — по нам!
Не утопят, как щеняток:
Это — у страны — припадок..!
Залп! по денежным морям...

Да, в основе той системы
<Англосаксы. Фин-о!-плешь.>
Был грабёж. Пиши поэмы!
Становись в иной рубеж..!

Зарубеж смекнул — уходят!
Обнулил валютный двор...
И дефолт как мухомор
Пред Россиею! Выводят..!

Скоро новая валюта —
Думаю, что станет рубль!
Ну, а вам, друзья, пусть бубль
С дырочкой объемной будет:
До победного салюта!
Завершён ваш блудный дубль!


Рецензии