Прикрывая счастье

Она и дочь и мать... благословенна
Женщина от начала мира доброжелана.

В ней всё сочетание, что нужно небу.
Она руки омывает,прикасаясь к хлебу.

Чашу выпьет воды и вина, сие треба.
Найдётся для неё всегда красна изба.

В ней рождается созвездие счастья,
Улыбкой и криком возвещает Марья.

Целуя руки и ноги, цветами покрытая.
Она и лицо чуть своё явила прикрытая


Рецензии