Тридцать три

Тридцать три.

На развалины древнего храма
Я в Крылатское с дедом пришёл.
Дед мой умер достаточно рано,
Нераскаянный в Вечность ушёл.

Тридцать три было маме в те годы,
В тридцать третьем мы доме живём.
Тридцать три будет мне, и невзгоды -
Восхождения к плахе мы ждём.

Тридцать три, тридцать три - что за цифра?
Это праведный возраст Христа.
Что она для тебя Александр?
Я живу уж давно без отца.

Цифры, знаки, вселенная, звезды...
Что предложит злодейка судьба?
Я дитя двух драконов, но всё же
В сердце кроткая к Богу мольба.

Александр Дахнов

Стихотворение было написано в 2006 году.
Я ещё только начинал воцерковление и многого не знал.
Стихотворение с наветом язычества - дитя двух драконов (мои папа и мама родились в год дракона по языческому китайскому календарю). Помилуй нас Господи, грешных!


Рецензии