Остров

Там великаны падали от хвори
И кости их обратились в горы.
Видел море, нет, океаны
Земли лишь малые куски
Люди словно желали крови
Себе же причиняя болью
Друг друга не видели в упор
Пряча кусок хлеба, голодомор
Здесь совсем не было троп,
И жилища были будто гроб
В тот же миг храмы, где нет Богов.
Молились себе же покойным
Умиляясь наживе тайком


Рецензии