настроение 19

      ***
Мне б аукнуться, да поздновато
Со своей ипостасью борюсь
И сочится чрез пальции вата
И ломает рельеф смачный блюз
      ***
В свои терема запускаю
Токмо ради прочувственных действ
И как верный приблуда алкаю
Смакоту навороченных пейс
      ***
Тресни рюмкой меж спадущих глаз
Водрузи во главу перспективы
А и мой худосочный алмаз
И волосья нечёсанной гривы
      ***
Шо? Разнюхал пристольный москаль
Де ховаются справжние гузки
Шо? Такая же дивная даль
Иль хахол, но без четверти русский
      ***
Сторонись разъ е*****й посол
Пусть заглохнут навозные мухи
Переломим кацапский мосол
Нас не сломишь гиеной разрухи
      ***
Да, и ежели пришлый не трус
Не поминай его лихом
Не всякий волен кто рус
В своём стремленьи безликом
      ***
-Друже, б закинул на фронт
Ось мав бы крыля да сили
Не наголошеный понт
А несказанно весиля
      ***
Друже ты дийсно воюй
Хоть не моя в том турбота
Русский - отримают: xyz(
Просто... Бисовска работа


Рецензии