Так бывает

В переполненном трамвае
ты мне ногу отдавил.
Ты сказал, что так бывает,
и прощения просил.

Я краснела и прощала,
а безумная толпа
нас друг к другу прижимала,
чертыхаясь и сопя.

Скоро выход мой, однако,
не хотелось выходить.
Я согрелась и обмякла,
и теряла напрочь стыд.

В этом грохоте трамвая
нас никто не замечал.
Мы друг другом любовались.
Ты меня - поцеловал...


Рецензии