Открыто сердце русского народа

Открыто сердце русского народа
Для милости и для любви,
Нет в нашей истинной природе
Ни лицемерия, ни лжи.
Нет жажды мстить и ненавидеть,
Охоты нет соседей к стенке припирать,
Но почему-то слышится повсюду,
Как начал мир земной нас проклинать.

Мы зло всего земного континента,
Как так случилось,
Что лишь единицы стран,
Готовы без опаски повернуться к нам?
Как так случилось, что единство Европы возросло,
Когда стыд называться русскими, вдруг зазвучал внутри неё?

Доколе будем провоцировать народы всей земли предательством Руси?
Доколе будем клеветать, на тех, кто не желает лгать?

Нам времени отпущено немного
Раскаяться в грехах,
Признаться, Господу в сомнениях
И в жажде жить не так,
Но сможем ли принять на веру
Возможность получить прощение себе,
Оставшись верными народу и своей стране?

Достанет ли в нас русской силы
Великодушия и милосердия,
Чтобы воскликнуть к Богу миром
Моля врагам прощения?

Моля Святого Господа,
Встать ангелами к нам в ряды,
О милости Господней будем помнить мы!
Моля Победы, будем помнить о проклятии,
Когда жестокость к неприятелю
Переступает линию Божественной черты.


Рецензии