Счастье очень трудно не заметить

Человеку очень трудно угодить:
То ветрено, то дождик льет,
То солнце не перестает палить,
То снег без устали идет.

Праздник выпал не того числа
И эти все эксцессы неспроста,
То денег не хватает, то тепла -
Жизнь порой сплошная суета.

Ну а как прожить без суеты?
Как растить детей и внуков?
Ведь они нам дарят столько теплоты,
Исчезает вмиг депрессия и скука.

А вы знаете, ведь это счастье:
Дети, внуки, суета сует!
В день палящий или в день ненастный,
Нам помашет скука ручкой вслед.

Счастье - это внуки, дом и дети!
Счастье - это близкие друзья!
Счастье очень трудно не заметить,
Счастье - это чаша бытия!


Рецензии