Мартовское...

Уж истекает время барыни морозной-
В свои  права  вступает юная весна!
Ее характер переменчивый, несносный
Вот и страдаем от проказ всегда сполна!   

А позабавившись и вволю наигравшись,
Взялась снега топить, звенеть и согревать,
А солнца лучик золотой, в глаза пробравшись,
Теплом пьянящим сон пытается прогнать!

Как мимолётна та магическая сила
И ощущение полёта  вновь в сердцах.
Наполнив душу, радость жизни подарила,
Чувств  пробуждение  с улыбкой на губах.

И разольются ароматы ожиданья,
Когда поманит  тонким пальчиком  весна,
Любовь дорожкой красной  выстелет признанья
Под пенье вешних птиц, поманит вышина!


Рецензии
Пусть весна приносит только радость...
С неизменным лружеским радушием к Вам, Татьяна.
Услышимся!

Яков Баст   20.03.2022 07:43     Заявить о нарушении
С Днем Всемирной поэзии Вас, Яков! Пусть все , что задумано, сбудется!

Татьяна Трошина   21.03.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.