Взял болгарку

Взял болгарку и
В гараж.
Жарко нам-
В счастливый час !

Перфоратор достаю-
Перфори - ра -ри-рую...
Может что-то и
Не так?

Достаю тогда домкрат.
Поддомкрачу , поплюю...,
В общем:
- A love you!


Рецензии