Фаберже на Пасху бьют старухи...

Знаю-знаю, от себя не убежишь
вместе с Томом Сойером на остров.
Кто-то хочет ехать умирать в Париж,
кто-то раздаёт все серьги сёстрам.

Сивым мерином изношено пальто.
Диабет и спид у мухи-цокотухи.
Таня плачет - нет мяча и нет Барто.
"Фаберже" на пасху бьют старухи.

Слух прошёл, у Красной шапочки склероз.
Без вести пропали Мальчик-с-пальчик
и Дюймовочка. И спился Дед Мороз.
Три, четыре, пять - застрелен зайчик.


Рецензии