Об Америке

Париж-Царизм и Восхищенье!
Не наступает там затменье.
Красива Америка и популярна!
Пусть расцветает лишь Она!,
И без изъяна-хочу Америку Такой лишь видеть я.
В Америке красиво всё!
И Славилась Она б,и Расцветала.
И выше всех Стран Мира,
Кстати стала б!


Рецензии