мы уходим

мы уходим не в дымку, а в дым,
в горький смрад догоревшего прошлого,
здесь, в развалинах, мир нелюдим
и далёк от чего-то хорошего.

мир наивных и светлых надежд,
и таких бесполезных мечтаний,
в смертном саване белых одежд
привиденьем уходит за нами...


Рецензии