Вот и снег

Вот и снег, белым-бело,
Я по-детски счастлива.
Легковесное крыло
Надо мной бесстрастное.

Первозданной чистоты
Покрывало белое.
Прячет осени следы
Жухлые, замшелые.

Снег идёт и эта бель
Кружит беспросветная.
Белый свет от снега бел -
Зимняя эстетика.


Рецензии