Девочка плакала

*  *  *

Девочка плакала - парень предал.
В тупь переспал с самой лучшей подругой.
Девочка взалкала новых начал,
Чтобы лететь над лесами-морями упруго.

Девочка в кровь на гитарных ладах
В первости мучалась в жести ознобной
И постепенно истаивал страх,
Сила входила без ила зазнобно.

Позже к ней песни явились во сне,
Чтобы проснуться в неясности темень.
Девочка в рост распрямилась в себе
И поняла как лететь без продажи и лени.

______________________________________

15/03/2022


Рецензии