Дорожите, друзья, общением

Дорожите, друзья, общением,
Что сегодня дарует Господь!
Может, завтра начнутся гонения,
Притеснять станут Божий народ.

Может, завтра увидеть друг друга
Мы не сможем, как видим сейчас.
Разразится вдруг страшная вьюга,
Испытанья наступят для нас.

Будут попраны чувства святые,
Охладеет любовь и в сердцах,
А порывы душевно благие
Погрузятся в загробный мрак.

Будут скорби и слёзы, томленья…
Предан будет на смерть братом брат.
В день тот злой посреди искушенья,
Дрогнет в вере и стар, и млад...

Будет: кто-то умрёт за Иисуса,
Кто-то годы томится в тюрьме....
А кому-то те вражьи искусы
Превозмочь там придётся в борьбе.

Нужно будет стоять в проломе,
Сохранить среди зла благодать,
И молиться за тех, кто в неволе,
До конца, чтоб смогли устоять!

Прилагать нужно будет усилья,
И любовь проявлять средь вражды,
Чтоб её благодатные Крылья
В Мир подняли от скорби, нужды!

Мы любовь будем черпать сегодня
Из Источников Божьей Любви!
Наполняя дух Силой Господней,
Омываясь в Пречистой Крови!

Только с Ним мы беду превозможем,
Только Силой Его победим!
Свою жизнь на алтарь все возложим,
Чтобы Царствовать в вечности с Ним!

Дорожить будем нашим общением,
Что доныне дарует Господь,
Для победы в часы искушения,
И борьбы, чтобы плоть побороть!


Рецензии