Звездная гитара

У гитары тонкая струна
и порвала душу мне она.
Её души дрожали струны
и это звездный миг культуры.
Звени, звени её струна
вдохновением полна.
Её узнает каждый классик,
её все слушают не часик.
Стихи гитары каждый пишет
и каждый пусть её услышит.
Играть на ней всегда красиво,
её берите в руки живо.
И классно станет сразу миру,
её дарю всегда кумиру.
Играй, играй, играй гитара,
играй влюбленная с ней пара.
Аккорды пусть летят по свету,
к гитары звездному куплету.
Взлетают мысли гитариста
играйте быстро, быстро, быстро.


Рецензии