Немой вопрос...

А в мире всё по-прежнему, как встарь:
И суета, стенанья, лихолетье...
И небо тучное выплёскивает хмарь
Обратно, бумерангом, - междометья...
А следом - белой кисеёй - бинтует раны,
И солнечным лучом заштопывает души -
Хранитель наш - Небесный Ангел...
И снег "слепой" кружится отголоском стужи...

Наперечёт все дни блаженных лет, -
Любовь - Хозяйкой за столом сидела...
И - Несказанный - в души изливался Свет...
Немой вопрос: "Куда всё это делось?.."

*G.M.P.*


Рецензии