Про вкусное

Яркое солнце и светлое небо.
Синее - синее. Радует душу.
И с колбасой на обед съесть хлеба.
Соком запить. Даже чаем лучше.

Можно ещё навернуть кусок пиццы.
Правда, отличная это идея!
И на конфеты потом покуситься.
Нет же такого обеда милее.

Радость от жизни, от пищи радость.
Ну, и полезное тоже - без спора!
Радовать вкусным - такая отрада!
И без ненужного разговора.

Раз - бутерброд.
Два - прекрасная пицца.
Три - что ещё там придумать готовы?
Столько вкуснятины!
Можно влюбиться!
Есть и готовить.
Есть и готовить.


Рецензии