Миры среди звезд

Сколько на небе сияющих звездных огней...
И с земли еще видно сияние мертвых миров...
Их просторы навечно в памяти будут твоей.
Они - путеводный свет в царство чарующих снов.

Там, где рождаются звезды в танце планет,
Откуда земные сигнала столетия ждут,
Сквозь бесконечность галактик, световых лет
Все наши миры вновь друг друга однажды поймут.

С земли до сих пор виден свет уже умерших звезд.
Они, как надежда, когда ни на что силы нет.
Из пепла сгоревшей мечты и разбившихся грез
Рождаются новые цели и новый рассвет...


Рецензии