Хорошо в деревне

Могла ли я когда нибудь представить,
Что я, до мозга житель городской,
Смогу все это навсегда оставить,
И обрести в деревне свой покой.

Что по утрам я буду просыпаться
Под кукарекание соседских петухов.
Колодезной водицей умываться,
Вдыхая запахи нескошанных лугов.
 
И как забрезжит утренний рассвет,
С собою взяв стакан с горячим чаем,
Я буду выходить в любимый ;сад,
И любоваться первыми лучами.
 
Увижу как струится яркий свет,
Восходит ;солнце сквозь ночные тучи,
И ничего дороже в жизни нет,
И новый день наступит самый лучший.
 
И никогда уже я не смогу,
Все поменять на городские блага.
Босой  бы прогуляться по лугу,
И ничего другого мне не надо.
2021г


Рецензии