Прикрываться ведь надо

Всегда прикроет друг,
Друг другу всё..
прикроются друг другом,
Когда-то мы ходили на войну,
Теперь не верим даже Богу.
- Ну,
Когда-нибудь придёт он на подмогу,
А я всё жду.. коральки гну,
Прикрыв в себе болезней
На три короба..
И стали резать всё, крушить, ломать,
Плохие квартиранты душ,
Кого гондоном честно называть,
Проев прозрачную до боли пелену,
Кого крутили, мучили, кромсали,
Кого-то рвали нелюбовию на части,
Кого-то знали, всё до боли знали,
И проверяли каждой клетки ли состав навязчивый,
Привязчивый он был сосед,
Такой с солью привязчивый..
Червяк одет по моде
Кожей настоящею.

PS. Использованы выражения: "Прикрывать ведь всегда надо друг друга" ("всегда"? И нечисть прикрывать?)


Рецензии