Жалистная 2

У рязанцев исчез интерес!
Грустно стало им бедным
Жить здесь!
Мало платят рабочим зарплату,
И веселья совсем маловато.

Дали б денег огромную кучу!
Вот тогда бы народ отчибучил!
Как Забегали по магазинам,
Всё что можно набрали б
Кретины!
Жрали, пили бы в полное горло,
И в машинах бы ездили гордо!
А что съесть не могли -
Надкусали!
И катались бы как
Масло в сале!

...я подумал, и понял:
- Куда им!
Столько денег
В обжорском проклятьи!
Пусть без денег живут
Раз кретины!
В людях много ещё
От скотины.


Рецензии