мысли вслух

мысли вслух.
вполне хватило бы двух
кофе, в четверг,
чтоб твой мир не померк.

видишь ли, дорогая.
пора выходить. закрывая,
не забудь выключить утюг,
а то, вдруг.

опять стоит светофор.
‘when your legs don't work like they used to before’.
в наушниках тихо звучит:
‘and I can't sweep you off of your feet’.

‘will your mouth still remember the taste of my love?’
на повторе слова про любовь,
вновь и вновь.
‘will your eyes still smile from your cheeks?’

это напоминает кино.
ты живёшь по сценарию, а оно
преподносит тебе сюрпризы,
в стиле эстрадной репризы.


Рецензии