В мироздании встретились две души

Мир заиграл яркими красками
И жизнь показалась волшебною
сказкою ...
Ангелом с небес спустилась ты
И в моей души расцвели сады!

Ослепительнее стал весь мир,
Красотою душу он вдохновил
И в сердце надежду на любовь
вселил ...

Птицей вольною парил в небесах,
Доселе не ведая, что такое страх!
Теперь боюсь тебя потерять ...
Хочу лицезреть опять и опять!

В мироздании встретились две души,
В такт сердца застучали в груди.
Красотой и теплом согрела весна,
Любовью наполнив влюблённых сердца.


Рецензии