Истина в воде

А снег идет. Он падает.
Он ложится. Он все сильнее.
Он кружит, он вихри набирает.
Мне идти все тяжелее.

Я иду, иду к тебе, на встречу.
И снег идет. Кому навстречу?
Земле навстречу? Иль небу?
Где правда? Вверху или внизу?
Здесь она.
Во мне. В душе она, на сердце,
В голове, в слезах - истина в воде.


Рецензии