85 Удивительно, но факт

От роя мух мечом не отмахнёшься
Как мастера с вторым разрядом не победишь
С теченьем жизни знаний разных наберёшься
Уже осознанней на вещи многие глядишь

Взахлёб читаешь, учишься, стараешься
В книгах разных нужное к сведенью берёшь Познаниями разными по возможности насыщаешься
А всё равно, как говорится дураком помрёшь


Рецензии