чтобы изменить мир

чтобы изменить мир,
надо начинать с себя.

основание на котором ты воздвигнешь
храм любови,
пронесёт сквозь себя вселенная.

твоя  Земля,
дарует тебе силы для новых вершин.
любое испытание, что тебе дано,
тебе по плечам и зубам.
пронеси. не согреши.

совершай те поступки, за которые сможешь ответить.
приручай лишь того, за кого всей душой,
от кого родятся твои дети.

без мечты и цели, ты можешь идти в пустоту.
ради единственной соверши сумасшедший поступок.
выбери, именно ту.

покидая родные края, не отрекайся от них ни на минуту.
твоя Родина- это твоя Земля.
гуляй - по любому маршруту.

помни, родителей не выбирают,
они подарили тебе жизнь.

они сами все про себя знают.
будь молодцом.
держись.


Рецензии