Ужас кровавых денег

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Ужас кровавых денег, -
Привели к нищете ума.
Ложная цивилизация, -
Съедает в ужасе себя.

Как бы вы не желали, -
Подчинить мир себе.
Ваши души разверзли, -
Мерзость, воняет везде.

Убийства и насилие, -
Выращенный неонацизм.
Равнодушие, злобою, -
Отвергает мир и жизнь.

Вас ужасает вселенная, -
В космосе  вы не босы.
Делайте из денег гробы, -
Европы, США отбросы.


16:10 15.03. 2022 


Рецензии