Незнакомка из странного сна

Много в городе бродит пар, а со мною в закате - она
Никто не увидит ее наяву - незнакомку из странного сна.
Никто не узнает о том, почему я настолько счастлива вновь,
А я просто в себе воскресила это светлое чувство - любовь.

Их романы легки и недолги, и они рассыпаются в прах.
На камнях провожая вечер - ожидаю свидание в снах.
А в руке увядает ромашка. Почему-то я вечеру рада.
Мы на облаке встретимся снова, чтобы видеть огни звездопада.

Кто-то скажет, что я безумка - мне плевать на чужие слова.
Меня знают все те, с кем знакома. Остальные - всего лишь толпа.
И я верю, что между мирами, где мечты возрождаются вновь,
С ней мы встретимся снова и явной станет странная эта любовь...


Рецензии