Разговор с собой

Разговор с собой.

Бросить прошлое ныне уместно,
Хватит мучаться былью пустой!
Воспеванье красавице лестно,
Но она ли сегодня с тобой?!

Неурядиц безумные коды,
Кто ломал, на себя взяв грехи?!
И поверь мне, совсем ведь негодно
Коль другой посвящаешь стихи!

Кто теплом бескорыстной любови
Создал лето из осени дней?
Значит стих твой сегодняшний, новый,
Должен быть лишь о ней и о ней.

То, что было когда-то хорошим,
Сохрани в память тем временам,
Но былое, что брошено в прошлом,
Пусть навеки останется  там.

И не слушай из прошлого голос,
Чувства старые новыми смой,
Пусть немой бесконечности Космос,
Слышит строчки о той, что с тобой!

    14.03.2022 г.


Рецензии