Давность. Первая любовь

 ............ k0* + -|R,- (@))* ................................/&

 Мы были молоды с тобой!..
 Наверно, из - за этого:
 теряли разум и покой
 от солнышка пригретого!
 И (,) что там было до него -
 нас волновало сладостно;
 по мере счастья своего,
 и горестно - и радостно...
    -|-
 Нам вместе быть не суждено!..
 Забылось уже многое!
 Все это было так давно,-
 теперь уже далекое;
 мне каждый раз по мере сил -
 растраченных во времени
 дает понять, что пережил
 любовь,- не сожаления.

 ............ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/3 ^ ( b/d )) ................../A\V/A\W/A\

 На фото из свободного доступа: рисунок художника - иллюстратора Пруэтта Картера.


     *            *       *     *   *  * * *  *   *     *       *            *

 


Рецензии