Мастурбатор

Хотел бы с девушками
Проводить я время,
Чтоб тратить не впустую
Своё семя!
Чтоб было мне
Немного- веселее,
Когда я голой жёпой
Грею батарею!
Давно уже мечтаю я
Об этом,
Вы не смущайтесь люди я
С приветом,
Мне нравится конечно
Мастурбация,
Но, сексом всё же
Хочется заняться.


Рецензии