Заметить призрачное счастье...

Чтоб быть весёлым и в ненастье,
При тихом шорохе дождя,
Заметить призрачное счастье,
По мокрым травам проходя,
Впусти в свой дом покой и радость
Ветрам и бурям вопреки...
Любой настрой небес - нам благость...
Теченье жизненной реки
Нам может видеться опасным,
Но в нём мы движемся вперёд,
И коль мы видим жизнь прекрасной-
Она и силу нам даёт...
С печальным опытом - мудреем...
Быть в одиночестве святым -
Легко.. Друг друга мы согреем,
Коль в отношениях сумеем
Стать самым близким и родным...


Рецензии