87 Знать бы

Эх, мне бы молодость сейчас
Свою вернуть, а не чужую
То я бы точно в этот раз
Избрал дорогу бы другую

Года бы жизни я ценил
Стремленья, цели поменял
И никого бы не винил
И никого не догонял

Ведь жизнь моя почти прошла
В ней мало что хорошего осталось
Тоска в конце меня нашла
И часто одолевает жалость

О чём жалею, как тут не жалеть?
У всех с рождения возможность равная
Мне бы теперь сделать главное успеть
Но только знать бы, что есть главное


Рецензии