Зелёной шторкой солнечного лета

Зелёной шторкой солнечного лета
Февраль сокрыл печальный эпилог.
Он возродил меня из горстки пепла…
На мой листок ложится плавный слог.

Вокруг всё быстро, суетливо как то,
Но я спокойна, даже не спешу.
Из памяти стерев плохие даты,
Я лучше о хорошем напишу.

Забыла всё , не ноют больше раны,
Оставив неудачи позади,
Я как внутри весеннего романа,
Где счастье ожидает впереди.

Я верю , я люблю, я очень рада.
Ошибки прошлых дней не повторю.
Я чувствую дыханье счастья рядом.
И это без стесненья говорю.


Рецензии