Песенка про трамвай

Трясёт трамвайчик рожками,
бежит, бежит по кругу.
Железными дорожками
гремя на всю округу.

Но стук колёс приветливый
меня не раздражает.
Он рельсы километрами
с усердием мотает.

Стоит на красный, с лёгкостью
покатит на зелёный.
Я восхищаюсь мощностью
машины многотонной.

Трясёт трамвайчик рожками
бежит, бежит по кругу.
И я его, хорошего,
встречаю словно друга.


Рецензии