Любовь и разлука

  Я не пишу про любовь
  Получается резко и грубо.
  Я кричу-из сердца уйди.
  Не нужны ни твои глаза.
  Не прошу твои губы.
  Твоего не хочу ничего.
  Лист опавший,вчерашний.
  Рыжим котёнком на диване лежу.
  В старом халате домашнем.
  Ем ,что на кухне найду-
  Чипсы, конфеты, булки.
  Платья без тебя скучают в шкафу,
  Просятся на прогулку.
  Вру сама себе, ещё долго
  Буду следы искать твои
  По ночам на асфальте.
  Не пишу о любви.Болит.
  Лопнул воздушный шарик.


Рецензии