Человек и козел

Непонятый людьми, он смело ото всех ушел.
Хорошим собеседником стал для него козел.
Он говорил о скалах и о соли средь камней,
И это интереснее, чем болтовня людей.

Что модно, что не модно, и где, и что купить...
Козлам не важно это - им важно просто жить.
Упав, опять подняться, от хищника сбежать...
Живи и будь счастливым - вот все, что надо знать.


Рецензии