***

А там дуют чужие ветра,
То с востока, то с юга, то с запада.
Людям глаз не сомкнуть до утра,
Кровью с неба снаряды капают...
То не наша, Славяне, война.
Перестанем ветра эти радовать!

Коим руки марать не в чести,
Те чужими руками орудуют.
Им тела бы своим спасти,
А нам души... Другой мы люд!
Они с пультом там лежат на диване,
И ликуют, как бьются Славяне!

А мы помним историю с вами?
Киев был столицей Руси!
Может проще лежать на диване,
Но нам нужно Россию спасти.
Мы невольно забыли сами,
Что мы группы одной! Мы Славяне!



Людмила Морозова.   03.2022г.


Рецензии