творческая личность

творческая личность.
тонкая натура.
твоя судьба, та ещё шкура.

самоорганизация. редактура.
по большому счёту,
мешает цензура.

по утрам физкультура,
на обед режиссура.

ничего, фигура.

жертва гламура.
жертва ля мура.

однако, кандидатура.
в прошлом: аспирантура,
литература.

а в настоящем,

обычная дура.


Рецензии