Пиши, что накипело

Юрий Лаатс
14 марта 2019 г.  ·
127 - РАЗОЧАРОВАННОМУ АВТОРУ ( 14.03.2019 )

Читатель для любого
Поэта в мире есть,
И пусть струится слово!
Пусть даже не Бог весть

Кому иль кто осудит
Критично, там иль тут,
Но не напрасен будет
Твой поэтичный труд...
=========================
Пиши, что накипело. Пародия

Пиши, что накипело,
пусть даже не Бог весть,
не поминай лишь всуе,
кому-то дело есть!

А может кто оценит,
а может кто прочтёт,
не зря трудился нощно,
и денно напролёт!

Пусть критики заткнутся,
им не дано писать,
а я вот извернусь-ка,
заставлю всех рыдать!

15.03.2022.


Рецензии