починяю

Я тоже примус починяю
(а что ещё в такое время)
Не дожидаясь нагоняя -
коровы мыкаются (прерий)

Петров и Водкин облысели -
чернее ночи утром встали
а петухи уже пропели
в нечеловеческом запале

Зачем вам волосы ребята?
Из них индейцы скальпы вяжут...
Че - говорят - ума палата
а ошивается на пляже?

Не плачет
долгими ночами
и собирая день на части - он жить пытается иначе
как неиспользованный ластик...


Рецензии