Позови меня

Освещённая  внутренним  светом 
                твоей  любви -
Я  пылаю  костром, 
                я  сияю  звездой  в  ночи…
Позови  меня,  неубояши-СЯ,  позови,
Заслони  своей  верой  горенье  моей  свечи.

Я  вольюсь  в  твою  жизнь 
                водопадом  своих  волос.
Лёгкой  бабочкой  губ,  опущусь  на  твоё  плечо -
И  почувствуешь, 
           как  своим  сердцем  -  в  моё  пророс,
Ощутишь,  как  дыханье  единое  горячо.

Станешь  вдвое  сильней, 
                и  весомее  ты  вдвойне.
И  от  этого  - 
            вдвое  мощней  станет  взмах  крыла…
Я  спустилась  с  Небес  - 
                где  разлуки  и  смерти  нет -
Я  из  самой  твоей  сокровенной  Мечты  пришла.

Я  к  тебе  и  к  себе… 
                из  далёкой  Мечты  пришла.

               
                26.12.2010. Энгельс


Рецензии