Свободный человек...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Любой свободный человек, это всегда враг государства! Ведь за что-то мы должны его судить...

ЕВСЕЙ  ЦВЕТОЧКИН:
Любой свободный человек
Для государства враг,
Когда оно дурдом калек,
А человечек, имя рек,
В дурдом не вхож никак.


Рецензии