Ребенок пишет Нет войне!

Ребенок  пишет – «Нет войне!»,
В любой  воюющей  стране.
И это лучше  страшных слов:
«Бей  москалей» иль «Бей  хохлов».
И он еще  не знает – "НЕТ"-
Быть может через столько бед,
Порой  дорогой  через ад,
Где  кровь и ненависть кипят.
Ребенок  пишет. Бой  идет.
Одно из слов - наоборот.
Не может  детская  рука
Управить  миром… Но пока
Он это пишет… сотню раз….
Ночь наступила.
Бой  угас.


Рецензии
Уже не напишет.Убили его вчера,ребенка этого.Ракетой "точка у" в Донбассе.

Всеволод Малахов   15.03.2022 19:25     Заявить о нарушении